Tuesday, February 20, 2018

Biglietti d’auguri per la festa della donna/ Подготовка к женскому празднику


La prima vera pian paino sta arrivando. Il sole è più caldo, il buio arriva più tardi, stanno arrivando i primi fiori e si sente il risveglio di tutto attorno. Ho cominciato a preparare i biglietti d’auguri per la festa della donna. Certamente a tutte le donne piace ricevere i bei bouquet di fiori da loro uomini, ma un bel bigliettino ricoperto di fiori mi sembra può scaldare ogni cuore. I fiori ho fatti io con la carta e fustelle colorandoli dopo con acquerelli e piegando un po’ per renderli più veri. Anche i centrini per fiori ho fatto da sola con FIMO. Il processo è molto interessante e calmante davanti un film preferito. Anche questa volta lo sfondo ho creato da un foglio di carta bianca per acquerelli. Cosa ne dite?

Весна уже чувствуется в воздухе, дни стали длинее, солнышко греет больше и вообще всё вокруг будто просыпается ото сна. Я даже поменяла оформление блога. Нравится мне сезонные переодевания. Обожаю сочетание лаванды и зелени!!!!

Скоро будет замечательный весенне-женский праздник. Хочется отметить замечательх девушек вокруг небольшим знаком внимания. Конечно, в этот день всем приятно получить цветы от мужчин, но и миленькая весеняя открытка, мне кажется, тоже согреет женское сердце. Поэтому я начала уже подготовку. По МК от АгиАрт и с помощью их ножей навертела немного цветов. Очень понравилось мне работать с акварелью. В этот раз использовала деткие краски своих детей, но уже стала  заглядываться на наборы по-серьезнее. Серединки наделала сама из ФИМО и запекла. Некоторые цветы делала с тычинками. Очень уютно вертеть и красить мпод любимый фильм или программу.








Обязательно покажусь с ними в задании №126 "Белые воротнички" от блога Challenge-km-shop. Фон для открыток я делала одним листом из акварельной бумаги, покрыла пастой через трафарет, прошлась спреями. Когда лист высох, порезала его ножом со смещенной строчкой от АгиАрт и уже потом покрыла 2 видами пудры для эмбоссинга и отпечатками текста. А еще добавила мимозу из ленты с помпонами. У многих есть такая. Просто обрезала помпоны и покрасила в желтый цвет. Что скажете?
Конечно, отмечусь ив ТЗ "к 8 марта" блога "Арт Кладовая". ОЭ были тематика 8 марта + штамп. Тематика у меня как раз та самая, а штампов я использовала 3 штуки: рукописный текст, печатный текст и круги, но их вот не очень видно на фото. Надо было делать ярче.
И непременно запишусь в галерею АгиАрт. Спасибо большое за интерсные МК по цветам, за цветочные ножи, за листики и, конечно, за прямоугольники со строчкой!!! Как же я их ждала!!!!

14 comments:

  1. Сколько невероятной красоты! У Вас уже во всю весна идет! Очень красиво!
    Спасибо, что творите с нашими ножами, с уважением, AgiArt.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за приятный отзыв и всей компании AgiArt за ножи и вдохновение!!!

      Delete
  2. Эти открыточки меня покорили с первого взгляда! Очень красивые! Спасибо за участие в ТЗ от Арт кладовой!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо!!! Очень приятно!

      Delete
  3. Красота! Весна настоящая!

    ReplyDelete
  4. Чудесная работа! Спасибо, что творите с АртКладовая!

    ReplyDelete
  5. Ах, какие крошки!!! Цветочки очаровательные!! Спасибо, что творите с Challenge km-shop!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое за такой теплый отзыв!!!

      Delete
  6. Мне еще больше захотелось весны от Ваших цветочков!!! Ваш Challenge-km-shop!

    ReplyDelete