Monday, January 8, 2018

Набор в ДК замечательного производителя ножей AgiArt.

Всем счастливого нового 2018 года!!!! Счастья, удачи, реализации всех творческих планов и задумок!!!!
Чуть позже обязательно составлю себе список задач на этот год. Прошлогодние планы не на 100%, но все-таки заметно реализованы. Буду продолжать в том же духе.

А сегодна напишу пост о наборе в ДК блога совершенно потрясающего производителя ножей AgiArt. Я очень люблю их ножи и сам магазин. Уже несколько раз приобретала там товары для скрапа. Очень приятное отножение к покупателю, система скидок, большой ассортимент товаров и оперативная отправка. У меня там длинющий виш-лист, ножички из которого я постепенно приобретаю. И, раз уж есть такая возможность, обязательно отмечусь в списке (я уверенна, что будет он ожень длинным!!!) желающих попасть в их ДК.

О себе. Мама, жена, офисный работник, скрапер. Вообще я люблю разные виды творчества, но скрап занимает первое место в этом списке. В основном скраплю для себя, детей, друзей. Мне нравится дарить людям особенные открытки, упаковку, альбомы, которые я сотворила именно для них. Хочется оставить что-то, надеюсь, доброе после себя. Может быть малыши, для которых я делала деткие альбомы, когда вырастут, будут раглядывать их уже со своими малышами и вспоминать меня добрым словом. Почему-то хочется именно этого.
Про мои работы. Покажу несколько не очень старых. Был период, когда я совсем забросила ножи, но, познакомившись с продукцией нескольких российских производителей, в том числе и AgiArt, моя любовь к вырубке вернулась. Спасибо им большое за это!
1. Открытка.Сделана в подарок другу. В этой работе использовала несколько ножей AgiArt.


2. Открытки-шейкеры. Для одноклассниц дочери на Рождество. Очень мне полюбились ножи-круги со смещенной строчкой.


3. Пакеты для сладких подарков. Эти были сделаны для коллег. Здесь использовала веточку с ягодками, еловые ветки и шишки AgiArt. Пуатенсия- чужая, но она у меня уже давно.


4. Холст с фото моих дочерей. Висит у нас на стене. Здесь использовала листья и ягоды смородины.


5. Панно-альбом в подарок учителю. С этой работой я даже была отмечена в одном из заданий блога AgiArt.


Учавствовать в ДК мне пока не доводилось и работ у меня пока немного, но очень хочется попробовать. Буду ждать с нетерпением результатов набора.

1 comment:

  1. Спасибо за заявку, но картинки не открываются!(
    С уважением, администратор блога АгиАрт Лиана.

    ReplyDelete