Thursday, November 30, 2017

Una tela autunnale con le foto delle mie bimbe/ Осенний холст с детскими фотографиями.

Oggi vi faccio vedere una tela che ho appena finito. Mentre facevo l’album autunnale (e non ancora finito) mi è venuta in mente un’idea di fare un quadro come ricordo di questo autunno. Non lontano da casa nostra c’è un santuario con un parco veramente bello, molto curato e pulito. Ogni primavera ed autunno veniamo qua a fare una passeggiata e qualche foto. Anche quest’anno l’ho fatto con le figlie. Appena finito l’album ve lo faccio vedere, oggi invece una tela. Lo sfondo fatto “da zero” con una pasta e stencil, qualche spray, embossing caldo e colori acrilici. La scritta significa “la famiglia è la felicità”. Metteremo questo quadro nel soggiorno per vederlo tutti i giorni.




Сегодня- последний день ноября, завтра начинается волшебный месяц декабрь, полный ожидания, сюрпризов и подарков. Сегодня вечером доделаю адвент-календарь для моих малышек и завтра начнем делать новогодние подарки, поделки и украшать дом к празднику.
А сегодня у меня есть последняя возможность показать холст по заданию от Фабррики Декору "Inside the Rain with Leonid Afremov"

Я очень впечатлилась работами этого художника, полезла в инет, читала и смотрела. Больше всего меня покарила вот эта картина:

Именно такую яркую осень я люблю, гулять по разноцветным аллеям, сидеть на скамейках, дышать прозрачным легким осенним воздухом. Не зря именно это время года так вдохновляло художников и поэтов всех времен. Я понимала, что любая моя работа, что говорится, и рядом не может находиться с работами этого художника, но хотелось под впечатлением  от его картин создать что-то на память об этой осени и нашей прогулке по парку с дочками.

Здесь мне очень помогли материалы от ФД. Весь фон сделан с помощью их материалов. Один спрей был другой марки, и я дала себе зарок его больше не покупать. Пока сушила краски феном, "чужой" спрей очень дымил, а краски от ФД высохли быстро и легко. Трафарет и паста с песком тоже этой марки, как и бумага, топ и акриловые капли. Цвета, кстати, у меня легли как на баннере задания: от голубого к коричневому. Я это уже потом заметила. Немного хромает у меня многослойность в работах. Я очень долго занимаюсь фоном, добавляю и добавляю, а потом всю композицию собираю за 10 минут, хотя можно было бы и подольше, подумать, посмотреть. Но я работаю над этим. Обязательно повесим эту картину на стену, повторяя ежедневно, что семья- это счастье!!!

No comments:

Post a Comment