Thursday, September 7, 2017

Первый осенний праздник

Целый август я ничего не писала и мало скрапила. Был небольшой отпуск, поездки, совсем не было времени.

Но сегодня я расскажу вам про праздник, который организовала группа мажореток моей старшей дочки. Накупили мы мяса, овощей, приготовили соленые и сладкие пироги, пригласили множество гостей. Именно для этого события я наскрапила вот этиприглашения. И было очень приятно, что бОльшая часть приглашенных все-таки пришла. Папы занимались готовкой мяса на гриле, тренер готовила девочек к выступлению. На мне были фотографии и украшение столов. И тут мне на глаза попалось задание "Безмятежность" от Первого Белорусского. 
Оно очень вдохновило меня на что-то милое, домашне-деревенское. Мне очень понравилась бутылка с сухоцветами на доске вдохновения. Насобирали мы с мамами разных стеклянных баночек. Я обмотала горлышки бечевкой (мешковины с доски вдохновения не нашлось, но в следующий раз обязательно найду). С этой же доски пришел желтый цвет, а именно подсолнушки. Остались в округе маленькие дикие, их-то мы и насобирали. Кстати, круги-подставки и деревянную надпись я привезла из Беларуси, мне их делали в Минске на заказ. Честно признаться, скраповыми были только номера столов. Я вырезала их из картона и забрызгала спреями. С обратной стороны (которую я не додумалась сфоткать) я нанесла пасту через трафарет и побрызгала спреем. Понимаю, что с такой мизерной работой учавствовать в задании как-то даже не удобно, но очень хочется поблагодарить блог за интересное задание и вдохновение. Обязательно постараюсь успеть к концу еще с какой-нибудь работой!!!!



5 comments:

  1. Очень домашний и такой милый декор получился:) Рады, что вдохновляетесь и творите с Первым белорусским.

    ReplyDelete
  2. Я очень рада, что праздник прошел успешно! Ведь самое главное - это Ваше настроение и заряд позитива! Спасибо, что остаетесь с нами, делитесь своими радостями из жизни и принимаете участие в задании Первого белорусского!

    ReplyDelete
  3. Какой уютный у вас праздник получился! Спасибо, что творите с Первым белорусским!

    ReplyDelete