Wednesday, January 25, 2017

Еще две открыточки наскрапились.

Нужно было подруге на день рождения сделать открытку. Родилась подруга в январе, открытка соответствующая: зимне-снежная. Купили мы ей в подарго пароварку, поэтому хотелось написать что-то кулинарное. Получилось в переводе: “Не обещай моря и горы, готовь их!” Есть такая пицца “моря и горы” с морепродуктами или тунцом, которые олицетворяют море, и с грибами, которые представляют горы. Очень вкусная! Внутри сделала конвертик, в который мы просто вложили фотографию пароварки, чтобы не носить ее с собой. Получилось очень занятно. А заодно сотворилась еще одна открытуля на день рождения деверя. У него праздник в феврале, так что и тут зима и снег. На его открытке надпись классическая: “Никогда не преставай мечтать!” Как английский вариант: “Never stop dreamimg!”

Кстати о родственниках: в итальянском языке свекры и тести называются одинаково, деверь, шурин, свояк- называются одним и тем же словом. В руссом же у каждого родственника своё имя. А вы знали все эти имена? Фото утащила в Инете.

Хочу поучавствовать с открыточками в заданиях:
"Фон с нуля" от Скрапоголиков.

"Снежинка и голубой цвет" от Жажды Творчества.

1 comment:

  1. Юля, Вы участвуете с этой работой в нашем задании. Но фото работ удалены, мы их не видим. Если не вернете их, мы, к сожалению, вынуждены будем удалить ее из розыгрыша.
    С уважением, Елена.

    ReplyDelete